gerakan janin

Bunda mau tanya. Sejak usia kndungan 5_6 bulan selalu gerak janinya sebelah kanan tapi as usia 7 bulan ganti sebelah kiri terus skrng geraknya. Itu pertanda apa. Ktanya kalau janin gerak kanan terus pertnda cewek klau kiri pertanda cowok

2 Tanggapan

Gerakan bayi ada dimana gak ngaruh sm jenis kelamin.. Namanya juga janin makhluk hidup pasti dia bergerak memenuhi rahim ibunya.. Muter2.. Kanan kiri, atas bawah..

mitos bund bayi ddlm pindah2,muter2 gerak ny,,cz ketuban bnyk jd ky berenang lbh pst usg aja