Tentang posyandu

Mau tanya kalau ibu hamil tidak keposyandu bisa atau gk ? atau mmng hrus wajib.. soalnya sya gk pernah posyandu, Cman ke dokter ajah wktu umur 3 blan. trus bayinya sehat dan cman diksih vitamin sama dsruh mnum susu ibu hmil..

2 Tanggapan

Aku hamil anak pertama ga pernah ke posyandu ataupun ke puskemas.. sampe dimarahin karena ga punya buku pink KIA soalnya aku kontrol ke rs.. tapi hamil anak kedua skrg ke posyandu sambil anter anak.. dan tetep dimarahin karena ga punya buku pink 🤣🤣#ituceritaku

4y ago

Oh gitu yah bun.. Jdi gk papa yah ?? Soalnya aku gk pernah posyandu. Ke Dokter ajah bru sekali🤣 nnti msuk 6 blan bru sy kedokter buat usg ..

Sya ga pernah posyandu dr hamil nyamperin sekarang...barusan kemaren aja ke posyandu cuma ukur timbang anak..udah

4y ago

Ya gpp bun..emg ada jaminan ilut posyandu itu sehat?