Nyeri perut

Mau tanya ka, hamil muda 8wek perut suka nyeri tiba" Wajar ga ya, soalnya bru pertama?

5 Tanggapan

sama bund aku jugaa ngerasain tapi nyeri nya masih wajar, bukan yang nyeri hebat, kemarin periksa ke bidan disuruh bedrest sama segera usg karena aku belum usg, saran aku bunda bisa periksa ke bidan terdekat kalau ada keluhan pas kehamilan, biar diperiksa dan disarankan yang terbaik, nanti tambah ilmu juga dan bikin kita tenang juga bund nggak terlalu was was sama kehamilan kita :)

kalau nyeri banget ga tertahankan sebaiknya periksa ke obgyn bun, kalau nyeri sesekali ajah itu kata bidan wajar karena saat hamil rahim kita mengalami pembesaran

5d ago

nnti muncul nnti hilang sih ka

aku juga baru ngalamin semalem, kaya ngilu2 gitu tapi cuma perut kanan ke pinggang doang ga nyaman aja

4d ago

iya bun

wajar .. karena otot rahim sedang mengalami pelebaran untuk bakal janin.

cek ke dokter bun biar lebih jelas nya. ☺