Mau tanya istri saya kontraksi setiap 5 menit sekali tanda pembukaan berapa ya

Mau tanya istri saya kontraksi setiap 5 menit sekali tanda pembukaan berapa ya#seriusnanya

11 Tanggapan

Aduh abaaaang 5MENIT sekali uda intens banget itu Ke bidan ke dokter ke RS atuh Jangan tanya ke aplikasi lagi (Biasakan cari informasi jauh-jauh hari ya, biar ga telat penanganan)

mas sempet2nya istri udah kontraksi nanya k aplikasi..knapa gak buru2 bawa k bidan atau dokter,gak takut keburu brojol apa ya..🤭

orang awam mna paham. bidan aja jarinya kdu masuk lubang dlu pak baru tau bukaan berapa. klo diterawang jarak jauh ngga bisa

lgsg cusss bidan pakkk... klo k bidan lgsg d periksa d colok spya tau bukaan nya brpa, lah klo nanya dsni kita mana tau pakkk

bukaan brp bisa di cek cuma lewat vt sama bidan or dokter.. ga bisa dg tanda2 kontraksi brp menit sekali

aduh pak anaknys udah mau brojol itu. buruan ke bidan atau rs terdekat ya.

lah yg tau cuma dokter/bidan . jangan tanya di aplikasi

pak keburu brojol pak udah 5menit sekali tuh bahaya

bawa ke faskes terdekat ya pak biar bisa di cek.

hetttt dah kelewat shantayyyy