Organ intim

Mau tanya... Istri saya hamil sekitar 10minggu Kemarin Kamis 19 maret saya melakukan hubungan intim setelah itu ada bercak darah sedikit di Istriku.. dan pas siang tadi (sabtu.21maret) keluar bercak darah kecoklatan sedikit.. Ada yang pernah ngalamin atau tau? Apakah aman untuk istri dan kandungan istriku ? Mohon jawabanya ya bund.. terimakasih ?

25 Tanggapan

Kalo sampe keluar flek ga aman pak. Trimester 1 masih agak rawan. Coba cek ke dokter atau download app halodoc aja. Kalo buat nanya permasalahan umum pake app lebih enak Ga harus keluar rumah untuk dateng lagian kan kalo konsul harus bayar waktunya dokter juga. Kalo bs di telp mending tlp dokternya, kalo ga bs pake app aja.

Berarti ada yang ga bener, entah hb nya terlalu kasar, entah kandungannya yang sedikit lemah, atau memang keluar di dalem jadinya ada kontraksi. Mending konsultasi sama dokter. Dg kandungan istrinya yg begitu aman ga buat HB, misal aman yang kayak gimana biar ga berpotensi buruk.

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, kisah fakta/mitos, curhat Rumah tangga, dll.... Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdnq

Duch bapaknya nafsuan 🤣🤣 ke dokter kandungan pak . Klo bisa trimester pertama puasa dulu pak. Nanti klo udh masuk trimester kedua klo ndk ada keluhan boleh tuh main lagi. 🤣🤣🤣

Sblm hb baikny konsul dulu kedokter kandungan pak, Gpp nanya terang2an kalo emang pngn. Soalny uk 10w masih rawan banget. Trus sperma jgn kluar didlm, hb jg harus tau posisi 🙏

Kalau keluar flek atau darah setelah hubungan intim tandanya disuruh berhenti dulu. Segera cek ke dokter untuk liat keadaan kandungan istrinya supaya bisa cepat ditangani.

Langsung ke dokter aja :)) Biasanya nanti di kasih obat penguat kandungan. Kalo bisa jadi HB dlu sama istrinya smpe usia kehamilan 13w. Karena kandungannya masih lemah.

Trimester pertama emg rawan, apalagi kalo udah ada flek gtu mending periksa. Boleh berhubungan tp ejakulasinya d luar aja, drpd knp2.

Periksa ke dokter dulu aja, Pak. Biasanya kalo' masih trimester 1 puasa dulu HBnya, Pak. Karena kandungan masih lemah 😊

Duh bund klo masih di usia Trimester pertama bahya itu.. Coba cek ke dokter aja bun