Tes kehamilan

Mau tanya ini positif atau negativ ya bun? Hpht 28 juni udah telat 8 hari

Tes kehamilan
4 Tanggapan

maaf Bun dr yang sy lihat itu masih garis 1. coba ditespek lagi pakai urin pertama dipagi hari saat bangun tidur. coba pakai merk lain seperti andalan, sensitif, atau akurat. semoga hasilnya seperti apa yg diharapkan

tinggal baca aja di kemasan tespeknya biasanya sudah jelas kalau garis 2 itu positif kalau garis 1 negatif. kalau garis 2 tinggal usg mastiin beneran hamil atau ngga

2y ago

Okee kak nanti di coba lagi

coba pakai merk lain Bun, bunda pakai onemed bukan? aku liat di grup telegram onemed lagi kurang bagus kualitas nya belakangan ini

2y ago

Baik bun nanti di coba lagi dengan merek berbeda

Bun sekarang gimana

2y ago

sama Bun huhuh besok aku USG Bun deg2an juga si tp negatif terus haid juga belom