Ruam popok?

Mau tanya ini apa ruam popok ya?? Dan gimana cara mengobatinya.merek popok apa buat kulit sensitif.minta bantuanya#bantusharing #seriusnanya

Ruam popok?
95 Tanggapan

anak saya jga gtu kmren bun,krna suka cba2 ganti pempers dan awal pkek tisu basah yg ada wangian,jdi saya pkek kan salep mustela itu cpat sembuh nya bun,kalo mau pkek tisu basah cari yg tanpa wangian dan dari air murni saya pkek tisu basah merek pigeon,tisu basah pkek kalo anak BAB saat mlm atau hari hujan,kalo hari biasa lgsg saya ceboki ke air mengalir bun