usg habis pendarahan

mau tanya in hasil usg sy kantung janin dan janiny yg mana soalny dokterya gak blg trus cuekk#seriusnanya inn sy usg sehabis pendarahan truss sempat keluar selaput darah

usg habis pendarahan
20 Tanggapan

USG di tempat lain coba bun. sama kayak saya waktu USG, dokternya super cuek, cuma bilang ini kepalanya, ini kakinya gitu2 doang & USG nggak sampai 2 menit karena jadwal praktek dia cuma 1 jam di klinik, mau banyak nanya tapi langsung digiring keluar sama asistennya. mana bayar mahal cuma buat USG 2D, jadi kapok deh ke klinik itu. maaf jadi curhat

3y ago

iya bun, aku jg tadinya ke tempat USG pertama karena jaraknya deket dari rumah, kalau tempat yg lain jauh & lewat jalan raya. jadi tadinya pgn yg deket aja sama suami, eh ternyata zonk🙄 lain kali nggak bakal mikir jauh deket bun, yg penting kitanya puas