usg habis pendarahan

mau tanya in hasil usg sy kantung janin dan janiny yg mana soalny dokterya gak blg trus cuekk#seriusnanya inn sy usg sehabis pendarahan truss sempat keluar selaput darah

usg habis pendarahan
20 Tanggapan

Bun kalau dokternya cuek ya ibu yang harus tanya2. Karena kita disini gak ada yang dokter, bukan tenaga medis yg bisa baca usg dan kasih pendapat.

3y ago

Bunda ikha : iya bun terus habis priksa tu sedikit nyesel udah ngantri eh ga taunya didalem konsultasi cuma sebentar padahal udah dirancang ini nanti tanya ini ini ini eh ternyata😂