Blackmores dan TTD dari bidan

Mau tanya ibu".. ada ta yang disini udah minum vitamin Blackmores ? Kalo ada, apakah TTD dari bidan juga perlu di minum ?

1 Tanggapan

cek komposisi, hitung berapa konsumsi folic acidnya dari bm yg diminum 2kali sehari. kemudian, tambahkan sama folic acid yg tertera di ttd. setelahnya, cek komposisi fe (zat besi) dalam bm sama ttd. terakhir, cari tahu, berapa konsumsi maksimal dari folic acid dan fe dalam sehari. jika sudah maksimal, konsumsi salah satu, sebab kalo terlalu banyak yg ada nanti overvitamin. ngga baik pun buat janin.