Ke bidan / puskesmas bingung ekonomi

Mau tanya hrs nya kmrin kontrol ke bidan dan suntik TT tp blm ada uang nya,jadi kalo ke puskesmas bisa ga ya kontrol sekaligus blg hrsnya (ke bidan kontrol dan suntik TT) tp milih ke puskesmas soalnya blm buku kia jg kontrol ke bidan nya udah 3x cek up..#mintasaran

1 Tanggapan

gapapa sih bun bilang, cm suntik tt jg setau sy berbayar kl dipuskesmas jg. sudh periksa 3x dibidan terus ga dapet buku pink bun?

1y ago

tdk semua puskesmas gratis bun, ada yg bayar administrasi, ada yg krn bukan domisili juga berbayar. check lab ada yg gratis, ada yg berbayar, kebijakan masing masing daerah mungkin ya bun. buku KIA emg ada kan diperjual belikan jg di online shop kok.