baik gak sih

Mau Tanya Harus Gimana Ya.. Bingung soalnya mau blg ke suami tkut menyinggung ..kn slm hampir 1buln ikut suami ke rumah neneknya na disana setiap sore atau mlm kalo lapar suruh buat mie instan trus .. Klo mau beli" mkn di luar juga ndk enk klo cma beli 2 mau bli bnyk uang nya gk cukup .trs klo keseringan beli di katain kalo punya uang jgn buat jajan terus di tabung sdgkn klo mlm gk mkan kasian DEDEnya msa Minum sufor trs soalnya lagi menyusui ..

1 Tanggapan

Bilang aja mie instant tiap hr itu kurang bagus, atau bikin nasi goreng aja mba lbh bergizi jg

4y ago

Iya bun .. Kdg tiap malam suka nangis sendiri .. Kalo saya lagi punya atau beli apa semua makan ..tapi kalo beliau yg punya apa beli gt di makan sendiri.. Merasa terasingkan