Kopi

Mau tanya dunk sma bunda" disini.. pas lagi hamil ada g yg sering bgt minum kopi? Soalnya saya saat ini sering bgt liat org lagi minum kopi jadi kepengen. N kdg jadi keseringan .

24 Tanggapan

Saya pernah baca,bumil boleh minum kopi maksimal 2 gelas per hari namun tidak disarankan mengingat ada kandungan kafein didalamnya. Jadi,tidak baik terlalu banyak dikonsumsi,khususnya ibu hamil.

Saya tiap hari ngopi Bun... Padahal sama dokter sudah dilarang, tp saya paling tdk bisa nahan kalo Uda liat kopi.😁 Alhamdulillah saya Uda lahiran dan sehat Tp ttp tdk boleh banyak2 sih bund

5y ago

OOO gitu Bun, oke

Tidak disarankan bumil minum kopi, tapi kalau bunda mau diminum satu gelas sehari gpp.. Kalau saya sih, lebih suka menghindari apa apa yg tidak disarankan, dari pd baby kenapa²

Boleh minum kopi bun. Jgn sering2. Nanti dedek e dh lahir rewel kalo malam. Soal nya aq ngehindari teh sama kopi. Alhamdulillah dedek e gx rewel kalo malem

5y ago

Iya bun

Kalau bisa di hindati ya buuun. Karna teh dan kopi pasti bisa menyerap kalsium, sedangkan kita dan baby sangat butuh kalsium .. :)

5y ago

Baik Bun, terimakasih infonya...

saya sering bun kemarin kemarin cuma sekarang mulai dikurangin, soalnya udah mulai diomelin suami keseringan ngopi😂

Ganti minum susu yang rasa mocca bun . Aku juga gitu bun pengen banget minum kopi trus tak solusi ya itu tadi

Jgn keseringan bun kopi dan teh kan mengandung kafein akan ngaruh ke janin dan bisa buat hb jdi rendah

Saya bun...tp klo abis ngopi jgn minum teh atau mkn coklat...karena nnti kafeinnya dobel2...

Boleh bun.. tpi untuk ibu hamil cuma bolrh 200ml dlm sehari.. cukup 1cangkir gk bole lebih