MP ASI

mau tanya dung, moms disini ada yg kasi babynya mp instan sampe umur 1 tahun?

4 Tanggapan

Anak saya mpasi instan hanya 2 bulan, kemudian bubur saring juga 2 bulan seterusnya makanan biasa tapi masih disaring karena anak saya gak mau makan nasi yg gak disaring

Ah aku menyimak.. rencananya mau kasih fortifikasi sampai 1 tahun juga tapi takut anak jadi asing dengan tekstur dan rasa makanan asli.

Diselang selingin bund, mpasi instan saat sibuk dan ga sempat buat, trus buatin sndri saat sempat, bisa juga diselingin buah2an

aku sih engga, mom. Selingin sama homemade biar anaknya ga picky eater