Perihal lahiran mengunakan BPJS

Mau tanya dung Bu. Saya kan sedang hamil anak pertama,sudah masuk 30 week nih. Nah dari kantor suami saya dapet BPJS kelas 1. Itu kalau mau lahiran pake BPJS cara nya gmn ya?? Dan selama hamil saya kalau cek up,kontrol ke hamilan ke RS selalu bayar pribadi ga pernah pake BPJS. Rencana saya mau lahiran pake BPJS nya ,cara nya gmn? Saya harus bagaimana? Mohon masukan dan saran nya. Terima kasih.

7 Tanggapan

di rs yg bunda biasa kontrol terima bpjs ga bun? kalo terima bisa bilang ke admin/perawatnya untuk lahiran menggunakan bpjs kalo rsnya tidak rekanan sama bpjs bunda ganti kontrol di rs lain aja (untuk kontrol bayar umum tapi kalo lahiran di cover kok bun(