Smothing and cat rambut

Mau tanya dsni ada gk bunda yang lagi hamil trimester pertama di smoting sma di cat pewarna rambut..bayi nya udah lahir sehat kan gpp?

11 Tanggapan

Sayangkuuuu, cintakuuuuu apa urgensinya smoothing dan cat rambut pas hamil apalagi masih trimester 1? Kamu tinggal gugling itu semua keluar hasil pencarian bahwa TIDAK BOLEH. Pengen rambut badai dan halus pas hamil? Pas keramas jangan lupa itu conditioner dan masker rambut. Terus sebelum catokan pake vitamin rambut elseve loreal warna pink. Dijamin rambut badaaiiiiiiiii. Sabar dulu yaaaaa cantikkkkk✨

11mo ago

agak gemez ya bun sm pertanyaan" kek gini... kok bisaaa gt loh😭

sebaiknya nggak ya bun... tau sendiri bahan kimianya kerass, dan risiko masuk ke badan terserap gitu. bisa terdeteksi di darah setau saya, jadi tidak dianjurkan bagi bumil. kalau sudah terlanjur, ya jangan diulangi gitu ajaa

aku dulu bleaching rambut wktu belum tau kalo hamil, tp kek ada perasaan aku hamil cm belum telat haid jd kupikir blm hamil 😄 tp aku bleaching cuma setengah rambutku gak full sampai keakar

aku pernah ngobrol sama orang yg smoothing rambut d usia kandungannya 2 bulan.. ga pake lama kandungan nya langsung gugur .. waktu ketemu aku.. aku LG mau USG ... dia lagi proses kuret

lebih baik fokus ke janin bu, gimana caranya hamil lancar bayi bb nya normal. dri pada harus mempercantik diri tpi membahayain nyawa anak

Ngga kebayang bau nya sih bun wkwkwkwk😂 mending habis lahiran ajaaa ga sihhh nnti loh menyusui rambut rontokk lg😂

Ngga pernah, baunya nyengat banget, kalo creambathpu harus pelan aplagi di smoothing bisa2 keguguran

tm 1 itu masa pembentukan janin sampai 4 bulan. mungkin lebih aman diatas 4 bulan

gpp bun,, di semooting rambut sama di cet rambut jga..

Jgn aneh" bun, nanti aja kalo udah lahiran