Panggul dan perut bawah aku sakit bangt tp blum ada rasa mulas dan keluar lendir...

Mau tanya Donk... Panggul sy sakit bangt SM perut bawah sakit.. kencing juga sakit. Tp blum mulas SM blum keluar lendir juga l. Apa ini tanda" mau lahiran?? Padahal aku lahiran udah 2x tp yg ini baru ngrasain seperti ini. Anak aku yg pertama SM yg kedua cowo. Hamil ini begitu nikmat bangt..

1 Tanggapan

Kalo pipisnya sakit konsultasi ke bidan atau dokter aja bun takutnya ada infeksi