Kehamilan

Mau tanya donk hamil muda apa boleh minum es kelapa usia kandungan baru 10 minggu soalnyan lgi kepingin minum es kelapa

24 Tanggapan

Tergantung bunda, beda2 org, beda2 jg reaksinya. Ada yg gapapa, ada yg flek setelah minum air kelapa. Kalau saya pribadi tipe yg menghindari dulu, walaupun kepingin banget. Ntar waktu udah hamil tua aja minumnya.

Saya malah dr hamil muda disuruh makan kelapa muda trus bun kata orang tua biar anaknya putih hahahaa,,, meskipun nggak bikin putih juga aku doyan2 aja kalo disuruh makan klapa muda

Sya kmren juga pengen bgt es kelapa, uk 12w, nanya sna sni bnyak yg ga nyaranin, suami jg larang krna msih muda.. Yaud deh, nurut aja..

Gpp bun. Saya dari hamil muda minum air.kelapa setiap hari sampai menjelang lhiran. Alhamdulillh sehat. Itu membantu kebutuhan ketuban

5y ago

Mengurangi dehidrasi juga bun

boleh sesekali, tp hbis itu sudah ya , nunggu smpe hamil tua, krna kalau diusia hamil muda dapat memperlemah kandungan

Saya dl awal hamil sampe trimester dua es kelapa terus tiap hari bun, Alhamdulillah gapapa

Gpp setau saya sh bun,saya dri awal hamil sampe skrng mau 7 bulan sring minum air kelapa,

Aku disuruh minumin air kelapa padahal gasuka sama sekali, dipaksa aja demi dede👶🏻

Gapapa bun malah itu bagus untuk mengurangi mual muntah,masuk angin, pusing2,meriang2

Gpp asal ga berlebihan Air kepala dianjurkan utk hamil 6-7bln keatas