Uk 34 week

Mau tanya donk disini bunda² ngerasain juga gak sihh hamil uk 34 week klo kecapean selangkangan sakit dn panggul terasa berat perut bawah kenceng? Normal kah begini?? Krna sblm nya saya hamil tdk merasakan gejala yg seperti ini smpe ngerasain sakit bgt klo kecapean.

1 Tanggapan

mungkin bunda terlalu kecapean, banyakin istirahat dan minum air putih secukupnya ya bun. jangan terlalu cape krena sdah tm3 juga

3y ago

iyaa bund, soalnya saya punya anak balita yg pertama usia 4 thn, yg ke 2 usia 1,5 thn, smua urus sendiri dirumah jadi Masya Allah bgt lelahnya 🥺