Caesar

Mau tanya donk bunda, sehabis operasi cecar, boleh hamil lagi engga ya..???

5 Tanggapan

Kasih jarak dengan kehamilan selanjutnya bun. Apalagi kalo bunda pengen kehamilan selanjutny a, melahirkan scr normal (VBAC), minimal jarak 2 tahun yg aman bun

jarak aman 2 thn. jgn ngotot untuk segera hamil lagi kecuali kmrn melahirkan normal

Boleh bun.. Tapi biasany dokter menyarankan untk memberi jarak kelahiran.

4y ago

Coba konsultasikan dengan dokterny yah bun.. Soalny pengalaman dari temen2 saya yg sc katany jarak paling min untk hamil lagi stelah sc itu 1,5 tahun bunda. Itu pun harus sering kontrol dokter..

Boleh tapi tanyakan obgyn. Karena harus diberi jarak

4y ago

Udah dijawab bu.

Jawab donk