Sc ke normal

Mau tanya donk bunda", ada ga dsni yg dari sc ke normal jarak 3th, dan kl bayi blm masuk panggul mgkn ga ada tanda lahiran normal. Uk saya 39w tp bayi blm masuk panggul dulu anak pertama sc krna ga msk panggul. Skrg ngebayangin normal ko ngilu ya krna bekas jaitan suka perih" gitu, kata dokternya sih gpp. Saya mau lahiran apapun caranya sih sudah siap tp gmn ya biar cpt masuk panggul dan cepat kontraksi#bantusharing

17 Tanggapan

aku dulu lahiran anak ke-2 SC...dan anak ke-3 bisa lahiran normal dengan jarak 4 thn..

3y ago

aamiin ya allah