diare di trimester ketiga 34 week

Mau tanya donk bunda2 ,, saya periksa di puskesmas cek darah ternyata Hb saya rendah . N di suruh Konsul ke gizi,, dari dokter gizi saya di kasih susu n biskuit ibu hamil banyak bgt. Demi naikin zat besi ,,saya rutin minum susu 2 hari ini,, tp ko bab saya malah berubah jadi encer bgt ya. ( Maaf jorok ) N hari ini saya diare sampe 4x , apa karna susu dari puskesmas ya saya bgni ?? N menurut bunda apa saya harus Konsul ke puskesmas lagi ?? Mksh bund

1 Tanggapan

Konsul ke SpOG say usg

4y ago

Segera deh say, KLO udh maap beol2 kyk GT, bisa bikin ketuban berkurang, jadi LBH baik periksa