asi cair

Mau tanya donk bund? Untuk supaya asi kental gimna ya? Asi saya agak cair gitu jadi si dedek ga kenyang2 kalo di susui ! Sm perut nya sering bunyi2 itu knpa ya pdahl setiap sekali sejam pasti nyusu?

2 Tanggapan

Coba googling ttg foremilk & hindmilk. Perut bayi bunyi krn ada udara yg ikut tertelan saat menyusu

5y ago

Iyaaaa bund karna tertelan udara waktu nyusui...tapi udah saya perbaiki cara nyusui nya masih jg bunyi😩

Minum kapsul kelor momuung bun. Ngaruh bgt

5y ago

Iya bund nanti saya coba,tq info nya