Susah duduk

Mau tanya donk bun,semenjak masuk tm3 35week klo duduk lama terasa sakit perut di bagian atas terasa nyeri sesak napas jg, di bawa tdr jg ngap miring ke kanan susah napas nya bisa miring ke kiri tp pegal jg klo di posisi itu trus,kmrin dr bidan kata bidan nya posisi dede nya semakin besar makanya terasa ngap,aku nya klo pagi suka minum kopi susu sama ngeteh pa bisa ngaruh ya debay nya tambah besar?ada yg sama kah bun, trus apa solusi nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, udah serba salah mau gimana² jg. saya gak bisa lama² duduk karna suka sakit perut bag atas jd dikit² rebahan mulu. kalo kopi sm teh biasanya ngaruh ke HB, coba dikurangi aja bun jgn terlalu banyak

minum kopi dan teh itu bs mengurangi hb bun.. bs jd jg itu penyebabnya knp bunda sering ngap dikurangi ya bun, perbanyak jus buah aja dan air putih