Ramah tangga

Mau Tanya donk bun, Saya menikah dengan suami resmi , sedangkan Saya pacaran dengan suami Sudh 3 Tahun suami Baru jujur kepada Saya bahwa Dia Ada anak Dan Istri Dan nikahnya sirih. Apa Saya pelakor dengan posisi sya tidak tau status karena wanita itu hamil Duluan mangkanya di nikahin Sama suami Saya, memang dluan itu wanita Karena Saya percaya suami Dan fokus kerja Saya tidak tau bahwa Dia sudh berkluarga. Minta saran Saya harus gimana dengn kondisi hamil skrng 7bulan

1 Tanggapan

waduuh pinter juga suaminya nyembunyiin ceritanya bun. tp istri sirihnya masih komunikasi ga bun? masih rutih ngasih nafkah ga?

4mo ago

masih nafkahin sedangkan suami tinggal Sama Saya Dan GA kerja istrinya GA mikirin klo suami GA kerja harus aja uang Dan uang alasannya macem" Aku bingung harus gimana