Seputar kehamilan

Mau Tanya donk bun.. Saya hpht 24 April kemungkinan Hpl January 20/22an Trs Liat d Buku Kia USIA nya 34/35minggu Kalo d usg beda Trs akurat nya yg mana y buat nentuin berapa minggu buat lahiran. Kemungkinan bIsa lahir Di Desember gak ya bbj janin 2590gr

2 Tanggapan

Hpht kita sama bund. Tapi dokter bilang yg akurat itu hpl pas pertama kali usg di minggu ke 6-8 gtu. Nah aku hpl nya 26 Januari, kmaren usg di 33 minggu hpl nya maju ke tgl 7 Januari karna bb baby nya gede. Tp dokter bilang, tetep acuannya yg usg pertama kali itu. Karna kalau usg usg yg skrg skrg ini tuh tergantung bb janin nya dll

1y ago

iya bun Soal nya ko skrng Suka Liat Hpl tuh maju gth. Trs itu lahir nya brpa minggu termasuk premature gak.