bayi bunda pakai baju merk apa

Mau tanya donk bun, babyku usia 6 bulan. Rekomen donk baju rumah yang ukuran 1 th ke atas, yang bahannya adem, ga panas, soalnya babyku beratnya mau 10kg Karena dia gampang kepanasan gtu? Selain merk libby, Velvet ya

bayi bunda pakai baju merk apa
150 Tanggapan

Klo anak aq dr brp bln aq pakein kaos bayi yg bahannya sm kyk kaos singlet gitu,tp agak lbh tebal,aq lupa mereknya apa.aq beli 2 lusin.jd baju anakku tiap hari sama smua 🤣 Smpe 3 tahun msh pake kaos putih,sesuai sizenya tentunya

MasyaAllah lucunya, sehat terus dek.. Klo aq gak prnah perhatiin merkx bun klo beli, yg penting bahanx bagus dan anak nyaman pakex.. Klo cuaca lagi gerah, aq pakein baju tanpa lengan dgn celana pendek.

Di tempatku panas bngt gak pake ac , baby gk tahan panas jarang mau di selimutin aku pake next 100% katun tipis lembut bngt gk panas kya libby velvet kan tebel tuh ini romper ya mom, guud bngt pkokya

4y ago

Oke, makasih mom ❤️

Baby saya nggak pake merk yg khusus, asal baju nya bahan nya enak, adem, asal di baby nya nyaman aja pakai nya dan yg terpenting kan kebersihan nya biar si dede nggak ngerasa gatel gtu, 😁

Kazel, bahannya lembut tp gak terlalu tebel. Tp kalo mau beli mending yg size gede sekalian. Saya beli size L malah kayak buat ukuran newborn 😂😂

sy baju tebel pake libby dan velvet. kalo buat baju tipis pake kezel sama jobel bun lumayan. carter jg lumayan tipis

Baby Chiyo bun,lembuut bahannya,menyerap keringat,cutting jg lebih besar dan harga lebih muring dr libby & velvet..

Fluffy bun dijamin adem. Anakku 22nya pakai merk itu. Cuma untuk celana, karetnya aku agak kurang suka, agak ngetat gitu

4y ago

Iya bun, keponakan ku dulu pake itu semua, skr dah pada SMA 😁 turun temurun pake fluffy klo keluargaku hehe

Aku pake sleepsuit next, tipis adem gak setebal dan semahal velvet Harganya 100-130an dapet 3 beli di shopee mom

Tergantung cuaca sih bun krn mau nyaman n mahal bajunya tapi cuaca gerah ya gerah kata sy mah 😂