darah rendah

Mau tanya donk bumil2 yg diagnosanya darah rendah, perlu minum obat penambah darah ga ya?

15 Tanggapan

Perlu banget bun. Apalagi kalo udah darah rendah, khawatir kalo tambah parah malah anemia. Sebaiknya minun obat penambah darah ya, daripada nanti kalo parah malah mesti transfusi darah.

Hb aku kemaren pas 22week 8,6 bun alhamdulilah caleg normal 13 , rutin konsumsi sari kurma aja bun

4y ago

sari kurmanya yg merek apa Bun kira2 yg bagus ? saya kurang darah soalnya

d kasih waktu periksa sma d sruh makan kurma 7 biji sehari klo saya bun

Iya Biasany d kasih sma bidan bun Aku juga minum obat pnambah darah jg

Perlu bund HB untuk bumil min 11 bun

Biasanya d kasih waktu priksa bun

Biasa dikasih pil tambah darah

Kurama buat stamina kita bagus

5y ago

Kurma deng🙈🙈

Minum jus buah bit bun

perlu bund