darah rendah

Hallo bunda, boleh minta saran nya? Darah ku rendah ni, udh di ksih obat penambah darah masih tetep aja. Minum apa lagi ya supaya darah nya tdk rendah? Trmks.

2 Tanggapan

Coba minum buah bit di jus, tapi di mix dgn buah lain bund, supaya gak terlalu mual minum nya, aku minum itu cepet bgt naik. Alhamdulillah.

minumnya sama air jeruk bun ,makan sayur2 hijau seperti bayam banyak zat besinya ,kurangi minum teh/ kopi