Terlilit tali pusat

Mau tanya dong waktu usg uk 31W skrg uk udh 33W, baby aku ad lilitan tali pusat 1x dilehernya, kira2 smpai persalinan nanti bs lepas tdk ya lilitannya, maklum hamil anak pertama jd agak takut hehee, dokter blg sih gk msalah, tp ttp aja kepikiran ya Bun ??? Ada yg ngalamin hal yg sama kah ??

29 Tanggapan

Waktu blom lahiran babyq diusg ada lilitan 1x kta dokter bisa kok normal yg penting kepalanya udah turun panggul..., eh blum turun panggul tnyta ktubanq udah kluar bnyk akhirnya di sc pas liat babyq tnyta lilitannya 2 bukan cm 1....