Cemilan Bumil

Mau tanya dong, seiring bertambahnya usia kandungan, rasa lapar yang datang menghampiri bumil kan jadi makin sering ya... Kayak jalangkung, datang ga diundang, pulang minta makan. Hihihi... ? Nah, pertanyaan saya, bumil di sini ngemilnya apa sih? Biar bobot bumil dan janin terjaga, tapi ga ngerasa kelaparan juga. Gambar hanya pemanis ya... ?

Cemilan Bumil
98 Tanggapan

Kalo pagi pasti perut keroncongan dan minta makan, alhasil kadang makan biskuit + susu hamil atau kalo pengen mie ya di masak tp hrs lengkp sprti bakso, sayur + telur di mie y kl ga gtu ga berani, skrg lagi cri2 mie organik yg terbuat dr sayuran krn makan mie ini termasuk doyan, entah kenapa hamil ini suka y makan yg agak asin kalo manis sperti roti kdg2 aja trs y bosen dan rasa ga kenyang, kdg juga pempek ikan dan bakso semua mesti buat sendiri krn kalo beli takut di campur2 dg bahan yg kurg baik dan takut kotor wlpn repot buat y tp ttp aman