tekanan dan sakit perut tapi tidak keluar lendir

mau tanya dong perut sakit ,pinggang juga sakit kek ada yg neken neken gitu mules gakaruan tapi ga keluar lendir katanya klo mau lahiran keluar lendir ,apa sebaiknya langsung ke bidan aja buat mastiin atau nunggu nanti?

2 Tanggapan

Aku kemaren lahiran tgl 2 agst . Gak ada tnda² kluar lendir cuman sakit perut & pinggng . pas di cek di bidan udah pembukaan 2 . kata bidan ny gx semua yg mau lahiran hrus kluar flek dl

2y ago

klo boleh tau sakit perutnya kaya gmna ya bun?saya gaenak perut ini kek ada yg neken neken