Jarak anak ke 1 & 2 hanya 1 tahun

Mau tanya dong pengalaman Moms sekalian, ada ga yg ketika anak pertama masih belum 1 tahun sudah hamil lagi anak ke 2. Lalu anak ke 1 di sapih ketika usia berapa? Langsung di sapih atau nunggu sampai anak ke 2 menjelang lahir baru di sapih

2 Tanggapan

pengalaman aq anak prtma umur 7bulan masih asi hamil lg anak ke2 , sblom lanjut asi aq konsul dulu ke bidan baiknya gmn lanjut / stop tp bidan cuma bilang slama g ad kendala kontraksi yg parah boleh lanjut asi, akhirnya aq lanjut asi ampe anak prtama usia 2tahun, jdi pas adeknya lahir ya aq ngasi asi 2anak brasa pny anak kembar 😊 ,,tp baiknya konsul dulu y bun krn kondisi bumil kan beda2 ya

mmg klu tidak ada gejala gpp tp kan kondisi setiap wanita beda2 lebih baik konsul dlu..klu saranku sih mulai dari sekarang anaknya dilatih sufor bund..