susu bebelac baguskah dikasih bayi 1 thn yg masih diberikan ASI?

Mau tanya dong pemberian ASI eksklusif kan baiknya sampai berusia 2 THN ya, nah kalau 1thn sudah dikasih susu formula bebelac seperti ini bagus gak ya diselingi dgn ASI, atau lebih bagus pemberian ASI saja?jadi dikasih ASI diselingi sama susu formula ini.. atau lebih baik gausah aja ya mom nunggu dde nya lepas asi aja 2thn?

susu bebelac baguskah dikasih bayi 1 thn yg masih diberikan ASI?
16 Tanggapan

kalau BB masih OK dan makan masih doyan mending asi+mpasi aja bun..

Full asi lebih baik. Ga perlu ditambah sufor.

jika asi masih melimpah,,asi saja mom

klw asi mencukupi asi aj mbk

anak aku, asi + sufor dari 6 bln

4y ago

aku dari 4,5 bulan bun padahal pengen banget asi full tapi apalah dayaku udah aku coba semua buat naikin asi ttp dikit

ASI the best mom