Selingan asi Dan Susu formula

Bun, Minta sarannya ya yg sudah pengalaman.. bayiku baru 4 Hari tapi asi Ku blm keluar ngocor gtu msh cuma netes2 Aja, rencana diselingi susu formula krn khawatir dehidrasi..barusan Aja pipisnya kuning,dikasih susu formulanya sehari 2x 30ml asi ttp dikasih siang mlm.. Cara nyelingi pemberian asi&susu formulanya gmn ya bun baiknya?siang2 kasih asi trs mlm Susu formula atau gmn?

1 Tanggapan

selang seling aja Bun, kaya habis ini asi nanti sufor tapi Jan keseringan sufor nya. kalo malam lebih baik asi Bun soalnya pas malah produksi ASI lebih banyak, di pompa terus asi nya makin banyak keluar makin banyak nanti isi ulangnya😅

1y ago

kalo aku dulu 3x aja Bun pagi siang sama sore itu waktu Asiku bener² belum keluar setelah keluar aku pompa lagi😅