Bb bayi sufor

Mau tanya dong. Para ibu yang bayinya full sufor dari usia 0bln. Tiap bulan kenaiakan BBnya berapa ya? Hihi Penasaran #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

normal nya berat bayi 0-6bln akan naik 7ons-1kg,/bulannya bunda, tapi bayi ku full asi dan BB nya lebih dr itu naik hehehe. BBL 3,1 1bln 5kg 2bln 6,5kg 3bln 7,2kg hehe

anak qu juga dr 0 bln sufor bun.. bblr 3.2.. bulan pertama 4.0 bulan ke 2 4.8 bulan ke 3 5.7 alhamdulillah naiknya bisa ideal sprt di grafik buku Kia..

anak saya BBLR 2.385 gram bulan pertama jadi 3 kg, usia 1.5 bulan jadi 3.5kg. trus usia 2 bulan gak nimbang, pas usia 3 bulan jadi 4.7kg bun

2y ago

Bayinya cwek atau cowok bund?

Lahir 2,67kg, 1 bln 4.2kg (mix asi sufor), 2 bln 5.4kg (msh mix), 3 bln 6.5kg (full sufor). Skrg 4 bulan 7.2kg bun.

anakku lahir dg berat 2.500 gr. bulan pertama jd 3.800 gr, bulan kedua 4.900 gr, bulan ketiga belum nimbang bun

anak sy BBL 2,7 bund bulan pertama jd 3.2 bulan ke 2 naik drastis 4.8 ini bulan ke 3 5.9 skrg 3bln 20hr 6.4kg

2y ago

lahir itu beratnya 2.9 bun pas lahir full asi sempai 45 hari terus sayaa kerja lagi jarang asi dan asiku gak keluar lagi akhirnya sufor ajaa skrg

anakku sufor sama asi bun, bbnya sesuai sama bulannya, setauku sufor sama asi untuk bb sama aja ko bun

seharusnya ga beda dengan bayi ASI sih bun. cek aja buku KIAnya 😁

bbl 4kg 1 bulan 5,2 2 bulan 6,2 3 bulan 7,5

Knpa sufor mom ?