telat mens

mau tanya dong moms. januari aku keguguran, siklus menstruasi aku setelah keguguran kadang 25 sampai 30hr. nah kmren aku siklus ke 32 aku fikir blm mens aku hamil kali ya, trs aku tespek negatif huhu. nah kmren hr jumat sblm magrib aku flek pink setelah itu sampe skrg belum keluar darah. apa aku stres ya jadi terhambat darah mensnya? ada masukan ga ya bun buat aku supaya darah mens aku lancar?

1 Tanggapan

Selama siklusnya masih dalam kisaran 21-35 hari masih tergolong siklus haid normal bun

4y ago

Ditunggu dulu aja bun, jangan terlalu dibawa stres