Telat mens

Bun saya mau tanya apakah ada yang mengalami siklus mens tidak teratur gk ya bun terkahir mens Oktober tgl 18 muncul flek terus menerus sampe tagl 23 oktober baru keluar darah dan bersih tanggal 28 oktober dan sampai tgl 1 Desember ini belum mens lagi :( mau tespek tapi takut hasil negatif #moms#programghamil

1 Tanggapan

gapapa tespek aja, kalo hasilnya positif bisa di jaga lbh awal, klo hasil negatif brrti blm rezekinya bund