FOLAMIL GENIO

Mau tanya dong moms folamil genio bisa di konsumsi usia brapa week ? Kemaren saya ke dr dilarang minum dulu . Katanya tunggu 3 bulan . Moms yg lain gmna ?

27 Tanggapan

aku 10 week udah dikasih folamil genio sama obgynku. Biasanya aku minum blackmores i-folic tapi kata dokterku folamil genio lebih lengkap.

Itu sy sm dokter dikasih vitamam itu dosisny 800mcg terus sy tanya bidan boleh minum folamil asal udah jaln ke 3 bulan

mungkin tiap dokter beda² ya bun, dokterku menyarankan utk minum folamil genio dan minum susu setiap pagi..

saya sampe usia 8 week dikasi asam folat tp dr usia 8 week sampe skg 11 week di beri folamil genio oleh dr..

aku dari 6 week konsumsi folamil bun. klo bunda dilarang dokter bunda, mending ikutin apa kata dokternya

kehamilan pertama dari usia 10minggu saya sudah minum folamil genio

saya jg disarankan sama spog nya untuk di konsumsi di 12 week ke atas bun..

aku dari usia 7w sudah dikasih folamil bund,,mungkin tiap dokter beda - beda

1y ago

Aku dari anak pertama pas konsul 5w dikasih folamil genio skrg anak ke2 dgn dokter yg beda 6w langsung di kasih folamil genio...mungkin kebutuhan stiap tubuh beda2 ya

Saya minum folamil genio boleh bun dri awal hamil kata dokternya gpp

aku blm minum folamil Genio jd dari awal minum ny Blackmores bund