Seputar bayi

Mau tanya dong moms, bayi sya umur 1 bulan 13 hari klo tidur suka miring 1 badan dengan waktu yg lama kadang bisa semalaman dengan jangka waktu 1.5 jam sampai 2 jam terbangun untuk nyusu,,klo di balikkan terlentang pasti langsung bangun dan nangis karna posisi tidur ternyaman nya miring aman gak si

1 Tanggapan

Aman Bun asal di jauhkan dari bantal selimut atau benda lain yg kemungkinan bisa menutup hidung atau jalan bernapas nyaa ., yg tidak boleh itu tidur tengkurep karena bisa memicu resiko kematian mendadak semoga membantu

2y ago

trima kasih bun infonya