Anak demam sedang setelah ditindik dan sunat umur 9 hari

Mau tanya dong mom anakku umur 9 hari kemaren habis di tindik sama di sunat di bidan, ga tidur dari jam 2 pagi sampe sekarang badannya anget. Itu kenapa ya? Wajar atau gimana? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Kl anakq kmren pgi jg tindik bun ... Tp hbs tindik sampe rmh ak kasih minyak tawon pas diantingnya bun ..ahmdlh gk demam cuma pas siang agk rewel ..kl mlm tdr nyenyak...mungkin karna nyeri jg bisa bun

4y ago

ok bunda terimakasih 😁