BB Anak seret

Mau tanya dong mom..Anakku cowok 11 bulan 12 minggu bbnya stuck di 7,5kg 🥲 makan susah,gtm mulu,udah naik tekstur malah gk mau mangap..Dari lembut sampe ke kasar teksturnya tetep gk mau 🥲 Pusing 🥲 #SeriusTanya #bantusharing

8 Tanggapan

mungkin anak bunda masih mau yang empuk2 dan halus bun. kalau naik tekstur itu bayinya sudah siap apa belum... kalau anakku usia segitu gtm bun. karena dia belum siap naik tekstur, smpek skarang pun anakku suka yang empuk2 , nasi itu yang empuk banget gitu kalau keras dia juga gtm, jadi kenali anaknya bun gimana. anakku type suka yang empuk2 dan gurih

3mo ago

usia 21 bulan bun, sudah ... tapi gak banyak.. paling sebulan 2 minggu atau 3 minggu sekali...

sama kaya anak saya Bun, Minggu Minggu kemaren gtm parah sampe ada 2 bulan mah, tapi skrg Alhamdulillah dia mau makan. makannya harus yang dikukus kaya ayam campur telur campur nasi terus dikukus, terus makanya harus diajak jalan jalan lihat ini lihat itu dll alhmdulillh masuk

anak bunda kan 11bln yaa.. coba diingat bb lahirnya berapa, karena setauku umur setahun itu bb anak cukup di 3x berat lahir yaa

3mo ago

2.5kg bun

sama bin anakku udah 3 bulan 7,5 trus kdg turun 7 kg naik LG 7,4 ntr 7,5 LG..pdhal maem bnyak.. anak cowok jg

3mo ago

umur brapa ?

kalau bb ny udh ga naik 2 bulan segera konsul dokter anak yah bunda..

udah pernah konsultasi ke DSA?

ke dsa yah konsultasi