Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln

Mau tanya dong mom, anak pertamaku umur 1th 6bln aku lahiran anak pertama SC, apa bisa lahiran anak ke dua bisa normal ya mom ?

Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln
58 Tanggapan

klo jarak sgtu kayak nya ga bisa normal bun tapi gatau juga semua kan kuasa allah klo allah ngasih kemudahan buat lahir normal yaa alhamdulillah aku juga lahi hamil anak kedua dgn jarak 2th 1bln berharap sma Alloh dikasih mukjizat biar bisa lahiran normal sambil jaga hb agar tetep normal sampai mau persalinan nanti