Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln

Mau tanya dong mom, anak pertamaku umur 1th 6bln aku lahiran anak pertama SC, apa bisa lahiran anak ke dua bisa normal ya mom ?

Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln
58 Tanggapan

anak pertama 2th 2 bulan sekarang hamil anak ke 2 usia 8 bulan, saya udah coba buat minta normal sampe ke klinik yg pro normal. katanya kalo udah riwayat sc udah gabisa terkecuali kalo tiba2 udah bukaan lengkap bisa di bantu normal itu pun harus di rs besar yang ada alat untuk operasi jadi sewaktu waktu ada masalah biar bisa langsung di op