Gendongan hipseat atau ssc

Mau tanya dong lebih baik hipseat atau ssc ya? Ada rekomendasi?

11 Tanggapan

SSC ya maak.. klo hipseat yg lokalan bukan ergonomis hipseat yg posisi mshape setauku cuma merk i angel, aku pnya tapi belum terpakai sering pakai SSC , klo aku pake cuddle me ultimo, wcssc jacquard ultimo, sama zakkel harga bervariasi tergantung merk

klo masih bayi bgt ssc, klo kepala udah tegak bisa hipseat (itupun jgn lama2). yg bagus ya ssc yg bisa front facing jadi kayak hipseat. merk lokal kayak cuddle me (ssc bisa front facing) bagus. saya pakai zakkel (ssc) bagus juga.

SSC bun diaku kepake bgt dan membantu bgt , malah hipseat nya jarang dipake hampir gk pernah malah , aku pake SSC cuddle me Ultimo

sudah pasti SSC. yuk kepoin activa dari bayikuid 😍 shopee airin.babyshop

jelas SSC bun, hipseat kan bukan termasuk gendongan ergonomis😊

mending ssc bun.. aku pake merk cuddle me nyaman

sudah pasti SSC .. ada cuddle me ,aktiva,Nana,dll

Ssc bun, kepake bgt..

ssc cuddle me ultimo

ssc bunn