kesehatan ibu dan janin

Mau tanya dong.. katanya kalau ibu hamil udah memasuki trimester ketiga nggak boleh rebahan terus ya ? Nanti takutnya kaki jadi bengkak dan pas melahirkan darahnya kental gitu ? Bener nggak sih bun ? Sharing jawaban ya bun ☺ soalnya saya lagi hamil anak pertama, jadi parno sama hal-hal begituan soalnya saya kaum rebahan yang doyan rebahan ketimbang gerak ?

1 Tanggapan

Enggak kok bun kalau aku, malah masih sering tidur pas 9 bulan ..