Apakah bahaya atau tidak keluar darah dan keputihan?

Mau tanya dong kalo tiba2 keluar kaya merah ada keputihan juga tapi darahnya kaya ngalir gitu gpp atau bahaya ya? Soalnya ini udh 5w4d

4 Tanggapan

periksa aja langsng kak , soalnya aku jgk gitu awalnya keluar sedikit darah tp lama² jd banyak kayak darah haid

Periksa ya bun. Hamil keluar flek atau pendarahan itu ga bagus

bahaya bunda lgsg periksa aja bun

hamil ga boleh keluar darah.

1y ago

langsung bw periksa aja. bahaya kalau ada darahnya, kita ga tau kenapa itu. ciri2 keguguran jg keluar darah.