hamil 37wek

Mau tanya dong kalo janin udh masuk panggul apa posisi nya bisa brubah? Soal nya kata bidan d anjurin hb sama suami. Trus klo hb sama suami bisa ngaruh gk ke janin tkutnya brubah posisi ? Bagi pngalaman nya dong bun?

1 Tanggapan

Kalo sudah masuk panggul artinya janin sudah mapan posisinya, brarti kepala nya sudah kekunci dan sepertinya gak bisa bertahan posisi lg karna janin makin besar dan rahim makin sempit. Gak masalah juga Hb sama suami justru bagus sebagai induksi alami

4y ago

Oh gitu y bun.. mksih y bun udh bantu jwb membantu sekali🙏❤