Cara biar bayi masuk panggul

bun sya baru gabung d app ini.. mau tanya biar bayi cepat masuk panggul gmna ya,udia kehamilan saya udh mau 8 bulan,trs klo udh masuk panggul posisi nya bisa brubah lagi ga ya?

12 Tanggapan

yoga pake brithing ball, senam hamil, squad, jalan jongkok, jalan pagi juga bisa Bun.. tergantung posisi bayi Bun, kalo udh masuk panggul tapi belum ngunci dia bisa naik LG soalnya saya juga begitu kemarin sebelum lahiran

5y ago

iya Bun,, kalo sama bidan di pegang masih berasa goyang itu berati belum ngunci ke panggul n masih bisa naik LG..

bayiku malah kepala nya dibawah trus bun kdang terasa bngt dia mutar.. tp tiap periksa dan usg slalu kepala dibawah pdahal bru 5 bulan

kalau dikampung2 yg paling ampuh itu ya ngepel sambil jongkok bun, kalau dikampung2 itu kgiatan wajib saat usia sgitu...

pantengin aja yutup sm ig nya bidankita. disana banyak sekali arahan . semoga bermanfaat 😇

5y ago

siap bunda..trimksih info nya🤗

Bnyakin posisi sujud bun. Sma ngepel pake kain. Klo udh msuk pnggul si biasa'x gag berubah lagi

5y ago

mksih bun pnjelasan nya.. mdh"an aja ga brubah lgi🤗

coba aja pelajari senam hamil ...

5y ago

hehe. dibwah kaki diksih bntal aj bun smbil tiduran... dgn usia 7 blan mmang rta2 belum masuk panggul.

sering" sujud jln kaki ,sama ngepel jongkok

sering jalan, senam hamil, sujud GT bund...

sering jalan, sujud, sma senam hamil bun

sering jongkok bund dibawa jalan