Bekas suntikan

Mau tanya dong ka .. habis suntik dilengan baby q kok bengkak besar kaya bentol gtu ya ada yang punya pengalaman yang sama ndak

3 Tanggapan

Habis imunisasi BCG kah babynya? Wajar ko habis imunisasi BCG keluar seperti bisul. Biasanya nanti kempes sendiri

2y ago

bagus Bun nanti benanah nanti jadi koreng. kalau abis bcg emg harus sampe koreng klo ngga suru suntik ulang... anak aku jg 3bln masih kaya bisul isi nanah gtu blm betis atau kempes

sudah coba dikompres air hangat belum bun?

belum bun cuma pas awl penag